Polres Malang Kampanye Sejuta Masker Satu Jiwa Cegah dan Lawan Covid 19 di Kabupaten Malang

MALANG WWW.LBILENBARI.COM Polres Malang tak henti hentinya terus melakukan,kampanye sejuta masker di beberapa wilayah Kabupaten Malang.Pada Sabtu (8/8/2020) Di Kampung Tangguh Semeru RT 04 RW 01 Desa Kuwolu Kecamatan Bululawang Kabupaten Malang

Kapolres Malang AKBP. Hendri Umar SIK, MH pimpin langsung Penyerahan Simbolis Bantuan Sembako oleh Kapolres Malang ,Penyerahan dan Pemasangan Masker Simbolis oleh Ketua Bhayangkari dan Ketua Persit.Dilanjutkan dengan Pembagian masker door to door.

Sementara itu,Kasubbag Humas Polres Malang mengatakan,
Kegiatan Polres Malang dalam rangka Kampanye Sejuta Masker Satu Jiwa Cegah dan Lawan Covid 19 di Kabupaten Malang. Pada Senin (10 /8/2020)Tempat Kampung Tangguh Semeru RW 12 Dusun Randu Telu Desa Randu Agung Kecamatan Singosari Kabupaten Malang,”tandasnya.

“Penyerahan Simbolis Bantuan Sembako oleh Kapolres Malang .Penyerahan dan Pemasangan Masker Simbolis oleh Polwan Bhayangkari dan Persit.
Dilanjutkan dengan Pembagian masker secara door to door ke warga desa RanduTelu,”ujarnya.

“Pada Senen (10/8/2020)Melaksanakan di Kampung Tangguh Semeru RW 05 Desa Ngijo Kecamatan Karang Ploso Kabupaten Malang.

Penyerahan Simbolis Bantuan Sembako oleh Kapolres Malang .Penyerahan dan Pemasangan Masker Simbolis oleh Bhayangkari dan Persit.Pembagian masker secara door to door ke warga desa Ngijo Kec. Karang Ploso sampai Selesai.

Adapun selama kegiatan Kampanye Sejuta Masker di Kec Karang Ploso berlangsung dengan aman, tertib dan lancar,”pungkas Humas Polres Malang.(Dav)