Kapolres Malang,Tinjau Kawasan Bebas Covid 19 Physical Distancing Areal Pabrik di PT. AUDI JAYA BIO WALET

 

MALANG WWW.LBILENBARI.COM – Kapolres Malang pimpin kegiatan peninjauan Kawasan Physical Distancing Bebas Covid 19 Areal Pabrik di PT. AUDI JAYA BIO WALET Kecamatan Wagir Kabaupaten Malang pada (3/4/2020).

“Kapolres Malang bersama Muspika Wagir malaksanakan giat Peninjauan Kawasan bebas Covid 19 Physical Distancing di Area Pabrik Kawasan PT. AUDI JAYA BIO WALET Kec. Wagir Kab. Malang. Dimana Kawasan pabrik PT AUDI JAYA BIO WALET adalah kawasan yang benar benar steril dan bebas dari Covid 19. Kawasan dilengkapi dengan bilik sterilisasi, thermo gun, westafel, alat semprot antiseptic dan hand sanitizer. Sehingga setiap Karyawan yang masuk ke dalam kawasan Pabrik harus melalui pemeriksaan dan penyemprotan di dalam bilik sterilisasi,”ungkap Kasubbag Humas Polres Malang Ipda Nining Husumawati pada www.lenbari.com

Sementara dalam kesempatan tersebut tampak hadir,AKBP Hendri Umar, S.I.K., M.H. (Kapolres Malang).AKP M. Suhada SE. S.IK (Kasat Intel Polres Malang).AKP Sri Widya Ningsih SH (Kapolsek Wagir). Ipda Nining Husumawati S.Kel (Kasubbag Humas Polres Malang). Fatkul Hadi ( Menejer PT. Audi Jaya Bio Walet).Muspika Wagir (Dav)